导演阎建钢:"三个男人一台戏"爆笑全场

7月19日下午,内地导演阎建钢携新剧《中国地》做客《名人与你有个约会栏目》。阎导人如其名,刚正不阿,但其幽默的谈吐,又让大家觉察到他是一个严肃而不失幽默的人,生活中他极其平易近人,但在工作中他又是绝对严谨的电视人。

在访谈中,阎建钢导演毫不避讳地谈及明星高片酬现象、名利场现象,并进一步深度挖掘中国电视剧市场内幕,让大家深层次的了解到阎导对于这个圈的独到见解。谈及家人,阎导充满了对妻子的感激之情,对一双儿女的欣慰之感,并对当代的青年寄予了关切。正如即将在央视播出的电视剧《中国地》一样,阎导与他的电视剧同样具有爱国情感和民族责任心。

本期节目,阎导与电视剧《中国地》剧组主要演员刘交心老师、一真先生一同参加,私交甚好的友情关系,使得"三个男人一台戏"爆料了很多《中国地》的精彩剧情和拍摄花絮,爆笑全场。

主持人 - 小鹿
小鹿主持过众多个栏目,冠以幽默诙谐的主持方式,搭配清新灵活的肢体动作,深受香港民众的喜爱。

嘉宾资料

阎建钢现任中央戏剧学院影视制作中心主任、导演。主要作品有:《擎天柱》《战国》《秦始皇》《尘埃落定》《红顶商人胡雪岩》《大祠堂》《中国地》等。

采访内容

本节目以知名人士、精彩话题为主要特色,关注各界名人生活经历,力求以不同名人视角贴近名人生活。我们将以时尚前卫的城市电视媒体形象不断突破创新,带你走入名人生活,相约《名人与你有个约会》。

媒体介绍 | 联系方式 | 诚征英才 | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 意见反馈 | 网站地图
Copyright © 1996-2011 CTETV.com. All Rights Reserved.
 京ICP备11011082号